逗我呢?英哥大战看点球和黄牌! 来破纪录的吧
  作者:匿名  日期: 2019-12-11 07:14:06   阅读:3930

北京时间7月4日02点,英格兰和哥伦比亚开始了四分之一决赛的最后一场比赛。哈里·基恩提出了这一点,并亲自进行了处罚。米娜在第93分钟扳平,双方在第120分钟以1比1打平。英格兰队以5-4击败对手,以4-3的比分晋级八强。据报道,这是英格兰在世界杯点球大战中的首次胜利。

点球一直是英格兰无法逾越的山峰。你还记得英格兰经理在比赛前说的话吗?“我们已经练习了4个月的点球,我们不害怕哥伦比亚。”他说,好像这场比赛一定会被拖入点球大战。他是不是为了打破记录差点自杀了?嘘,我什么也没说。

然而,我还是要祝贺英国。跌跌撞撞之后,我终于赢了,打破了魔法咒语,翻过了这座山,进入了前8名。说实话,英格兰在这场比赛中不仅打破了这个记录!凯恩在小组赛的头两场比赛中疯狂地进了五个球。运气与他息息相关。各种各样的惩罚,折射和惩罚都被采取了。凯恩在小组赛的最后一轮休息了一下。他在这场比赛中又上场了。加上这个点球,他只进了6元,与1986年的莱因克尔平起平坐,成为在一届世界杯中进球最多的英国球员。凯恩也是唯一在世界杯上连续进三球的英格兰球员,凯恩也是继1994年保加利亚的斯托伊科维奇之后第一个在世界杯上进三个点球的球员。

除了哥伦比亚,他们还必须谈论他们强硬的比赛风格。他们在这场比赛中得了6张黄牌。在这次世界杯中,他们把摩洛哥逼到了西班牙,这是摩洛哥唯一的黄牌警告!此外,总共颁发了八张黄牌,与本届世界杯的记录持平。就像法国对阿根廷、比利时对巴拿马一样,八张黄牌并列第一。哥伦比亚的一系列小把戏没有藏在摄像机里。你还记得凯恩的点球吗?凯恩被拥抱摔倒,赢得了点球。哥伦比亚17号球员莫希卡利利用队友与裁判争执的时间疯狂践踏点球点。他尽一切努力使草坪不平。这波真的很适合我!

说到这里,边肖不禁问道,你是来踢足球的吗?你是来打破记录的!(顾迟)